HomeFootballCalhanoglu 'dispiaciuto' per l'errore sul rigore con la Turchia

Calhanoglu ‘dispiaciuto’ per l’errore sul rigore con la Turchia

Date:

Related stories

spot_imgspot_img

Il primo rigore sbagliato da Hakan Calhanoglu dopo 14 tiri vincenti consecutivi durante la partita della Turchia di Nations League contro l’Islanda è arrivato nel modo più bizzarro possibile, lasciandogli un cattivo sapore in bocca nonostante la vittoria finale della sua squadra per 4-2.

La Centrocampista dell’Inter è scivolato durante la rincorsa e ha toccato la palla due volte, costringendo l’arbitro ad annullare la sua rete con la squadra di Vincenzo Montella in svantaggio di un gol. Tuttavia, si è riscattato segnando un altro rigore per dare alla Turchia il vantaggio pochi minuti dopo il pareggio di Kahveci.

Calhanoglu ‘dispiaciuto’ per il rigore sbagliato con la Turchia: ‘Non ne voglio parlare’

Nonostante si sia dichiarato “felice” per la vittoria, Calhanoglu ha ammesso di essersi “dispiaciuto” per il suo errore dopo la partita.

“Abbiamo giocato molto bene oggi, abbiamo cercato di non farli giocare per 90 minuti”, ha detto in un’intervista al termine della partita, come riportato da Fcinternews.

“La mia mente è ancora sul rigore, mi dispiace perché sono scivolato. Non voglio parlarne troppo, non avrei dovuto sbagliarmi e per questo ho tirato anche il secondo calcio.

“Di solito modifico la mia velocità quando tiro i rigori. Sul primo sono scivolato. Sul secondo, l’ho tirato guardando un po’ di più il portiere, anche in quell’occasione stavo dormendo, ma come ho detto ero molto contento quando ho segnato.”

Uno specialista dei rigori che non ha mai sbagliato un tiro dal dischetto per l’Inter in più di tre stagioni allo Stadio San Siro, Calhanoglu ha trovato di recente anche il suo primo gol su punizione con i nerazzurri contro la Stella Rossa in Champions League.

Il gol contro l’Islanda ha segnato il suo 20° gol con la Turchia in 94 partite.